#

Panier & paiement

Pour ajouter des articles à votre panier, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le produit et le modèle qui vous plaît.
  2. Choisissez la couleur du t-shirt, puis décidez si vous préférez que votre design soit imprimé à l'avant ou à l'arrière du t-shirt (quand cette option vous est proposée).
  3. Sélectionnez votre taille. Pour vous aider à choisir la bonne, nous avons mis à votre disposition un guide des tailles dans l'onglet Info produit. Ce guide est disponible sur chaque page de produit.
  4. Vérifiez votre sélection, puis cliquez sur 'Ajouter au panier'.

Vous pouvez ensuite continuer vos achats ou cliquer sur "Voir le panier" pour procéder au paiement.

Zut, j'ai choisi la mauvaise taille / couleur !

Si vous vous êtes trompé de taille, de couleur ou d'emplacement du design, retirez l'article de votre panier avant de procéder au paiement. Vous pouvez le retirer de plusieurs façons :

• Dans votre panier, sous Quantité, cliquez sur le '-' à côté du nombre.
  • Dans votre panier, cliquez sur la croix ‘X’ grise située à côté du prix de l'article.
  • Cliquez ensuite sur le bouton rouge 'Supprimer'.