#

Votre profil

Créer votre compte Redbubble pourrait bien être la meilleure chose que vous ayez jamais faite (ok, on exagère un peu). En plus de pouvoir y ajouter et vendre vos propres designs, votre profil Redbubble vous permet de découvrir (et de vous offrir) tout un tas d'œuvres indépendantes.

La seule condition : avoir plus de 16 ans. Il vous suffit de choisir votre nom d'utilisateur (tant que personne ne l'utilise déjà) et de vous inscrire. Oui, c'est gratuit.

Après avoir lu nos conditions d'utilisation, dirigez-vous vers la page d'inscription pour démarrer.

Vous n'avez pas besoin de compte Redbubble pour voir et acheter les millions de designs disponibles. Après chaque achat, nous vous informerons par e-mail de l'avancement de votre commande.

Inscription via Facebook

Vous pouvez utiliser votre identifiant Facebook pour créer votre compte Redbubble avec les mêmes informations de connexion. L'e-mail de confirmation vous sera donc envoyé à la même adresse e-mail que celle utilisée sur Facebook.

Fonctionnalités de profil

Votre profil Redbubble met tout plein de fonctionnalités à votre disposition :

• Retrouvez facilement vos œuvres préférées : cliquez sur le petit cœur pour sauvegarder vos designs préférés. Histoire d'y revenir plus tard et de craquer une fois que vous aurez reçu votre salaire.
  • Suivez vos artistes préférés : soyez averti(e) dès qu'ils ajoutent de nouveaux designs et envoyez-leur un petit mot via BubbleMail.
  • Informations de compte : pimentez votre profil en ajoutant une photo sympa de vous et/ou une photo de couverture !
  • Historique des commandes & statut : retrouvez la commande que vous avez passée hier, avant-hier à 3 h du matin, il y a deux semaines...

Si vous souhaitez changer votre nom d'utilisateur, notre équipe d'aide aux artistes se fera un plaisir de vous aider.