#

Notre communauté virtuelle

Chez Redbubble, nous tenons à encourager aussi bien notre communauté d'artistes que celle de fans d'art. Voici plusieurs manières de vous joindre à l'une ou à l'autre... Ou aux deux !

Groupes

Chaque groupe est comme un village au sein de Redbubble, chacun s'articulant autour d'un sujet, d'un style ou d'une communauté sociale. Ces groupes vous connectent directement avec les artistes et vous permettent :

• D'interagir avec des personnes partageant les mêmes centres d'intérêt que vous
  • De découvrir des œuvres proposées et vérifiées par d'autres membres

Vous n'êtes pas artiste ? Ne vous en faites pas, tout le monde est invité à rejoindre les groupes Redbubble. Voici comment faire :

1. Après votre inscription sur Redbubble, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Dans le menu déroulant, vous trouverez l'option "Trouver des groupes" sous la section "Communauté".
  3. Une fois que vous avez trouvé un groupe qui vous convient, cliquez sur le bouton "Join Group".

Forums

Les forums Redbubble sont une autre manière de se connecter avec le reste de la communauté. Sur les forums, vous pourrez rencontrer d'autres esprits créatifs, faire part de vos idées et opinions sur des sujets bien particuliers et discuter des fonctionnalités du site avec d'autres utilisateurs.

Redbubble Create

Redbubble Create se concentre sur une connexion encore plus directe avec les artistes. La page Facebook et le compte Instagram de Redbubble Create proposent des publications bien diverses :

• Des WIP (Works in Progress, les œuvres en cours de création)
  • Des trucs et astuces proposés par les créatifs de notre propre équipe
  • Nos concours artistiques
  • Des articles intéressants sur l'art à travers le monde
  • Des nouvelles de notre résidence d'artistes