Remplissez-vous toutes les conditions nécessaires pour percevoir vos gains en décembre ? Consultez cet article pour le savoir.
#

Retours

Votre achat ne vous convainc pas vraiment ? (Si c'est à cause de l'odeur, sachez qu'elle résulte du processus d'impression. Mais promis, juré, elle n'est que temporaire.)

Rassurez-vous, il y a toujours une solution. Voyons ce que nous pouvons faire pour vous rendre le sourire.

Munissez-vous de votre numéro de commande et de votre adresse e-mail pour nous faire parvenir votre demande de retour. Cliquez sur le bouton ci-dessous et complétez notre formulaire.

Remarque : vous avez 90 jours à compter de la réception de votre commande pour nous retourner vos articles, à l'exception des masques, qui doivent être retournés sous 14 jours.

Soumettre une demande de retour