En raison de la hausse du volume de commandes en cette saison des fêtes, la production de certaines commandes pourrait être retardée. Mais rassurez-vous, vos commandes vous seront livrées à la date estimée. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Retours

Pas vraiment convaincu(e) de votre achat ? Heureusement, il y a toujours une solution. Voyons ce que nous pouvons faire pour vous rendre le sourire.

Il ne vous reste plus qu'à vous munir de votre numéro de commande et de votre adresse e-mail pour nous faire parvenir votre demande de retour. Cliquez sur le bouton ci-dessous et complétez notre formulaire :

Soumettre une demande de retour