Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Retours

Votre achat ne vous convainc pas vraiment ? (Si c'est à cause de l'odeur, sachez qu'elle résulte du processus d'impression. Mais promis, juré, elle n'est que temporaire.)

Rassurez-vous, il y a toujours une solution. Voyons ce que nous pouvons faire pour vous rendre le sourire.

Munissez-vous de votre numéro de commande et de votre adresse e-mail pour nous faire parvenir votre demande de retour. Cliquez sur le bouton ci-dessous et complétez notre formulaire.

Remarque : vous avez 90 jours à compter de la réception de votre commande pour nous retourner vos articles, à l'exception des masques, qui doivent être retournés sous 14 jours.

Soumettre une demande de retour