#

Comment modifier ou annuler une commande ?

Vous avez changé d'adresse ? Dans ce cas, direction notre article sur la modification d'adresse.
Votre commande a déjà été expédiée ? Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour modifier ou annuler votre commande, contactez-nous en cliquant sur le bouton ci-dessous. Voici ce que nous ferons :

• Nous contacterons l'imprimeur pour annuler votre commande.
  • Nous vous enverrons un bon d'achat de la valeur de la commande annulée.
  • Il ne vous restera plus qu'à passer votre nouvelle commande.
Modifier une commande
Attention : une fois expédiée, une commande ne peut pas être annulée.
Attention : il arrive que nous ne soyons pas en mesure d'annuler partiellement une commande, auquel cas nous annulons la totalité de la commande.