#

Comment modifier ou annuler une commande ?

Vous avez changé d'adresse ? Dans ce cas, direction notre article sur la modification d'adresse.
Votre commande a déjà été expédiée ? Cliquez ici pour en savoir plus.

Parce que chez Redbubble, chaque produit est fabriqué à la demande (les produits "standard", chez nous, ça n'existe pas), il nous est impossible de modifier une commande une fois qu'elle a été finalisée et expédiée.

Mais rien ne vous empêche d'annuler votre commande et d'en repasser une nouvelle incluant les produits de votre choix !

Il vous suffit de cliquer sur le lien 'Modifier ou annuler ma commande', en bas de l'e-mail de confirmation de la commande concernée, puis de sélectionner le motif de l'annulation et de cliquer sur 'Annuler la commande'. Le montant total de la commande vous sera remboursé via le mode de paiement initial.

Vous préférez les vidéos aux mots ? On vous a préparé un superbe GIF qui récapitule la procédure.

Si votre commande est en cours de traitement, c'est encore plus simple. Cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire de demande de modification de commande. Nous annulerons votre commande actuelle et vous enverrons un bon d'achat vous permettant de passer une nouvelle commande.

Modifier une commande
Attention : il arrive que nous ne soyons pas en mesure d'annuler partiellement une commande, auquel cas nous annulons la totalité de la commande.