En raison de la hausse du volume de commandes en cette saison des fêtes, la production de certaines commandes pourrait être retardée. Mais rassurez-vous, vos commandes vous seront livrées à la date estimée. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Modification de commande

Parce que chez Redbubble, chaque produit est fabriqué à la demande (les produits "standard", chez nous, ça n'existe pas), il nous est impossible de modifier une commande une fois qu'elle a été finalisée et expédiée.

Si votre commande a déjà été expédiée, ne vous rongez pas les sangs. Vous pouvez toujours cliquer sur le bouton ci-dessous et accéder à notre formulaire de modification de commande. Nous annulerons votre commande actuelle et vous enverrons un bon d'achat pour commander à nouveau le produit... avec les modifications de votre choix !

Vous avez changé d'adresse ? Dans ce cas, direction notre article sur la modification d'adresse.
Demander à modifier votre commande