#

Comment personnaliser un design ou contacter un artiste?

Personnaliser un design

Les œuvres présentes sur le site sont les créations originales de notre incroyable communauté d'artistes et nous les imprimons individuellement à la demande, directement à partir de fichiers de qualité que nos artistes soumettent. La personnalisation, les types, et tailles des produits sont à 100% la propriété de l'artiste. L’artiste a un contrôle total sur la façon dont son œuvre est vendue et sur quels produits elle pourrait être disponible à l'achat.

Cela signifie que vous ne serez pas en mesure d'apporter des modifications aux œuvres affichées sur Redbubble (y compris les couleurs de l'image, la taille, le placement, etc.), mais vous pouvez contacter l'artiste directement pour lui en faire la demande (merci de voir les détails ci-dessous). Si vous ne trouvez rien qui corresponde tout à fait votre vision d’une coque parfaite pour l'iPhone, vous pouvez toujours essayer d’en créer une vous-même en téléchargeant votre œuvre sur Redbubble gratuitement !

Format numérique de l’image

Les œuvres que vous voyez sur Redbubble.com sont disponibles sur des produits aux tailles et couleurs soigneusement choisis par l'artiste qui les a créés. Si vous souhaitez en savoir davantage sur les versions numériques d’une œuvre affichée sur le site, n’hésitez par à contacter directement l'artiste pour en discuter. Nos artistes sont toujours heureux d’avoir des nouvelles d’un fan potentiel !

Contacter un artiste

Vous pouvez contacter un artiste Redbubble à tout moment via Bubblemail ; notre système de messagerie interne. Que ce soit pour lui demander un design personnalisé, une modification à une œuvre existante ou simplement lui dire combien vous aimez son dessin de chaton, Bubblemail vous donne accès à la communauté des artistes.

Bubblemail est automatiquement activé lorsque vous créez un compte Redbubble, et donc la meilleure façon de prendre contact avec nos insaisissables créateurs est de s'inscrire à Redbubble gratuitement et d’utiliser ce système de messagerie interne. Le bouton Bubblemail se trouve sur les pages Profil et Portfolio d'un membre, et pour lui envoyer un petit coucou, il suffit de cliquer sur la bulle qui se trouve à droite du bouton Suivre et de composer votre message (regardez ci-dessous, vous ne pouvez pas le manquer !).