Est-il possible de personnaliser un design ?

Chacune des œuvres ajoutées par un artiste sur la marketplace Redbubble lui appartient à 100 %. C'est donc entièrement à lui de décider quel produit, quelle taille, quelles couleurs il souhaite rendre disponibles à la vente sur Redbubble.

Vous pouvez toujours contacter un artiste directement via Bubblemail, notre système de messagerie interne, afin de lui faire part de vos souhaits. Gardez à l’esprit que certains artistes peuvent désactiver la fonctionnalité Bubblemail, mais vous pouvez également essayer de les contacter via leurs réseaux sociaux.

Voici comment contacter ces créatures magiques que sont les artistes de la communauté Redbubble via Bubblemail :

1. Inscrivez-vous gratuitement et créez votre compte Redbubble.
  2. Cliquez sur le bouton "Message" à droite de l'avatar de l'artiste une fois que vous vous trouvez sur sa page.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver le design de vos rêves pour votre coque iPhone (ou votre t-shirt, ou votre mug), pourquoi ne pas créer vos propres œuvres et les ajouter gratuitement sur Redbubble ?