#

Personnalisation d'un design

Chacune des œuvres ajoutées par un artiste sur Redbubble lui appartient à 100 %. C'est donc entièrement à lui de décider quel produit, quelle taille, quelles couleurs il souhaite rendre disponibles à la vente sur Redbubble.

Vous pouvez toujours contacter un artiste directement via Bubblemail, notre système de messagerie interne, afin de lui faire part de vos souhaits.

Voici comment contacter ces créatures magiques que sont les artistes de la communauté Redbubble :

1. Inscrivez-vous gratuitement et créez votre compte Redbubble.
  2. Cliquez sur le bouton "Message" à droite de l'avatar de l'artiste une fois que vous vous trouvez sur sa page.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver le design de vos rêves pour votre coque iPhone (ou votre t-shirt, ou votre mug), pourquoi ne pas créer vos propres œuvres et les ajouter gratuitement sur Redbubble ?

Puis-je acheter des œuvres au format numérique ?

Les œuvres disponibles sur Redbubble ne peuvent être vendues au format numérique. Pour consulter directement l'artiste et lui demander s'il est possible d'acheter une version numérique de son œuvre, veuillez suivre les informations ci-dessus pour contacter directement l'artiste.