Suite à un problème technique, le paiement des artistes a été retardé. Nous travaillons actuellement à résoudre le problème et mettons tout en œuvre pour procéder au paiement dans les plus brefs délais. Pour en savoir plus, consultez cet article ici.
#

Problèmes sur le site

Il y a quelque chose qui ne fonctionne pas sur notre site ? Beaucoup de facteurs peuvent en être la cause : votre ordinateur, votre réseau local, votre fournisseur de services Internet ou notre site lui-même !

En cas de problème, vérifiez chacun de ces points (en général, cela fonctionne plutôt bien !) :

Broken Innocence par buko