En raison de la hausse du volume de commandes en cette saison des fêtes, la production de certaines commandes pourrait être retardée. Mais rassurez-vous, vos commandes vous seront livrées à la date estimée. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Je n'arrive pas à me connecter

Parce que votre vie privée doit rester privée, nous veillons au grain pour que les informations de votre compte Redbubble restent entièrement confidentielles. Pour accéder à votre profil, vous aurez besoin de votre nom d'utilisateur ou de votre adresse e-mail et de votre mot de passe. Si vous n'arrivez pas à vous connecter, voici quelques conseils :

J'ai perdu mes identifiants

Avant de nous contacter, n'hésitez pas à tenter ces deux solutions rapides :

• Pour récupérer votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, rendez-vous sur la page Récupérer votre compte. Nous vous enverrons un e-mail avec toutes les informations nécessaires pour réinitialiser vos données.
  • Dans le doute, supprimez vos cookies et videz le cache de votre navigateur.

Je n'ai pas reçu l'e-mail de réinitialisation de mon mot de passe

Si vous ne voyez pas l'e-mail de réinitialisation de votre mot de passe dans votre boîte de réception, procédez à ces deux vérifications :

• Assurez-vous que l'adresse e-mail que vous avez fournie est correcte. Vérifiez l’orthographe, les espaces, les minuscules ou majuscules.
  • Jetez un œil à votre dossier "Spam"/"Courrier indésirable". N'hésitez pas à ajouter Redbubble à vos contacts pour vous assurer que nos e-mails arrivent facilement jusqu'à votre boîte de réception.

Je n'ai plus accès à mon adresse e-mail

En raison de notre politique de confidentialité, nous ne pourrons pas envoyer les instructions pour réinitialiser votre mot de passe à une adresse e-mail différente de celle associée à votre compte Redbubble. Si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail que vous aviez fournie lors de la création de votre compte, nous vous conseillons d'essayer de contacter votre ancien fournisseur de messagerie pour lui demander d'en récupérer l'accès.

Si ce n'est pas possible, vous pouvez toujours contacter notre service d'aide aux artistes en lui précisant les informations suivantes :

• le nom complet du compte
  • l'adresse e-mail associée au compte*
  • la nouvelle adresse e-mail que vous voudriez associer au compte
  • l'adresse physique liée au compte
  • une photocopie de votre permis de conduire/passeport.**

*Si vous l'avez oubliée, nous ne pourrons pas vous faire récupérer l'accès au compte.
**
N'hésitez pas à masquer certaines informations personnelles sur votre passeport ou votre permis de conduire. Nous avons juste besoin de confirmer votre nom.

Une fois que nous aurons reçu toutes ces informations, nous pourrons lancer le processus pour vous redonner accès à votre compte. Si vous avez un doute sur l'une des informations de la liste ci-dessus, n'hésitez pas à nous fournir plusieurs possibilités de réponse pour que nous puissions mener gaiement notre enquête.

Mon compte n'est plus actif

Malheur ! Vous ne souvenez plus de votre nom d'utilisateur ou de votre mot de passe. Pas de panique, il vous suffit de suivre les indications ci-dessous.

Redbubble peut suspendre un compte si celui-ci semble avoir été créé par des robots, des fraudeurs ou des utilisateurs ne respectant pas nos conditions générales d'utilisation. Nous faisons généralement bien le tri, mais il peut nous arriver de nous tromper (la preuve que nous ne sommes pas des robots !).

Si vous pensez que votre compte a été suspendu par erreur, veuillez compléter le formulaire ci-dessous afin de nous faire parvenir votre demande de vérification.

Nous contacter