#

Je n'arrive pas à me connecter

Impossible de vous connecter ? Assurez-vous (plutôt deux fois qu’une !) que vous utilisez bien votre nom d’utilisateur et mot de passe pour vous connecter, et non pas votre adresse email. Cette erreur est bien souvent à l’origine de la plupart des problèmes de connexion.

Toujours rien ? Dans ce cas, nous vous conseillons de récupérer votre nom d’utilisateur Redbubble ou votre mot de passe en cliquant sur Mot de passe oublié ? sur la page de connexion :

Vous pouvez aussi vous rendre directement sur notre page de récupération de compte  afin d’accélérer les choses. Pour récupérer votre compte, il vous sera demandé de saisir votre adresse email : attention, il s’agit de l’adresse email associée à votre compte Redbubble ! Nous vous enverrons ensuite un email avec toutes les informations nécessaires pour modifier votre mot de passe et vous connecter. Si vous n’avez toujours rien reçu au bout de quelques minutes, assurez-vous que l’adresse email fournie est correcte : vérifiez l’orthographe, les espaces, les minuscules ou majuscules. Si tout est bon, cliquez à nouveau sur la demande de récupération.

Si vous êtes certain d’avoir entré la bonne adresse email mais que vous n’avez toujours rien reçu, jettez un œil à votre dossier de spams ou de courriers indésirables, au cas où nos emails aient atterri dans le mauvais dossier.

Mais je n’utilise plus cette adresse email… Au secours !

Les comptes Redbubble contiennent des informations sensibles, comme l’adresse postale ou l’historique des ventes. Comme vous pouvez l’imaginer, nous devons être très prudents et nous assurer que ces données sont bien protégées. Le seul moyen d’accéder à un compte Redbubble est via un nom d’utilisateur et un mot de passe valides.

Si vous n’avez plus accès à l’adresse email d’origine que vous aviez fournie lors de la création de votre compte, nous ne serons pas en mesure de vous envoyer les informations nécessaires à la modification de votre mot de passe. Le mieux que tu puissiez faire est de contacter votre ancien fournisseur d’adresse email et lui demander de récupérer l’accès à votre ancien email. Nous réalisons que cette démarche peut être agaçante, mais vous comprendrez que nous devons faire preuve d’une grande prudence, car il en va tout de même de la sécurité de vos informations !

Ceci dit, vous pouvez également choisir de fermer un compte auquel vous n'avez plus accès en contactant l’équipe Redbubble et en nous fournissant votre nom d’utilisateur. Expliquez-nous simplement que tu vous ne pouvez plus vous y connecter et que vous souhaitez supprimer le compte en question.

Logging in the North West early 1900s par OregonCurly