#

Je n'arrive pas à me connecter

Parce que votre vie privée doit rester privée, nous veillons au grain pour que les informations de votre compte Redbubble restent entièrement confidentielles. Pour accéder à votre profil, vous aurez besoin de votre nom d'utilisateur ou de votre adresse email et de votre mot de passe. Si vous n'arrivez pas à vous connecter, voici quelques conseils :

J'ai perdu mes identifiants

Avant de nous contacter, n'hésitez pas à tenter ces deux solutions rapides :

• Pour récupérer votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, rendez-vous sur la page Récupérer votre compte. Nous vous enverrons un email avec toutes les informations nécessaires pour réinitialiser vos données.
  • Dans le doute, supprimez vos cookies et videz le cache de votre navigateur.

Je n'ai pas reçu l'email de réinitialisation de mon mot de passe

Si vous ne voyez pas l'email de réinitialisation de votre mot de passe dans votre boîte de réception, procédez à ces deux vérifications :

• Assurez-vous que l'adresse email que vous avez fournie est correcte. Vérifiez l’orthographe, les espaces, les minuscules ou majuscules.
  • Jetez un œil à votre dossier "Spam"/"Courrier indésirable". N'hésitez pas à ajouter Redbubble à vos contacts pour vous assurer que nos emails arrivent facilement jusqu'à votre boîte de réception.

Je n'ai plus accès à mon adresse email

En raison de notre politique de confidentialité, nous ne pourrons pas envoyer les instructions pour réinitialiser votre mot de passe à une adresse email différente de celle associée à votre compte Redbubble. Si vous n'avez plus accès à l'adresse email que vous aviez fournie lors de la création de votre compte, nous vous conseillons d'essayer de contacter votre ancien fournisseur de messagerie pour lui demander d'en récupérer l'accès.

Mon compte n'est plus actif

Malheur ! Vous ne souvenez plus de votre nom d'utilisateur ou de votre mot de passe. Pas de panique, il vous suffit de suivre les indications ci-dessous.

Redbubble peut suspendre un compte si celui-ci semble avoir été créé par des robots, des fraudeurs ou des utilisateurs ne respectant pas nos conditions générales d'utilisation. Nous faisons généralement bien le tri, mais il peut nous arriver de nous tromper (la preuve que nous ne sommes pas des robots !).

Si vous pensez que votre compte a été suspendu par erreur, veuillez compléter le formulaire ci-dessous afin de nous faire parvenir votre demande de vérification.

Impossible de me connecter à mon compte via Facebook

Redbubble ne prend plus en charge l'authentification via Facebook. Mais rassurez-vous, vous pouvez récupérer votre compte en quelques clics. Suivez ces instructions pour changer de méthode d'authentification :

• Rendez-vous sur https://www.redbubble.com/fr/account_recovery.
  • Saisissez votre adresse email tel qu'indiqué à l'écran.
  • Ouvrez l'email qui vous a été envoyé par Redbubble.
  • Réinitialisez votre mot de passe conformément aux instructions de l'email.
    • Votre nouveau mot de passe doit comporter au moins huit caractères et ne doit contenir aucun espace.

Vous préférez les vidéos aux mots ? On vous a préparé un superbe GIF qui récapitule la procédure.

Et voilà ! Vous devriez désormais pouvoir accéder à votre compte Redbubble avec votre adresse email ou votre nom d'utilisateur.

Le système ne trouve pas mon adresse email

Notre système de récupération de compte ne retrouve pas votre adresse email ? Alors il est fort probable que vous n'ayez pas encore de compte Redbubble.

Pour créer un compte Redbubble, il ne suffit PAS de passer commande en indiquant votre adresse email.

Vous devez vous rendre ici et saisir les informations demandées. Vous pourrez alors profiter de tous les avantages associés. Vous êtes encore là ? Filez plutôt vous inscrire.

Nous contacter