Comment fermer ou supprimer mon compte ?

Pour fermer votre compte, il vous suffit de vous rendre dans les paramètres de votre compte et de cliquer sur 'Supprimer le compte'. Mais avant de vous lancer, surtout, prenez connaissance des points suivants :

RBLine.png

Informations importantes

  • La suppression d'un compte est définitive. Les comptes supprimés ne peuvent pas être restaurés.
  • Votre profil et toutes vos œuvres seront effacés, mais vos commentaires resteront présents sur le site.
  • Si vous avez accumulé des gains, ceux-ci seront payés en totalité lors du prochain cycle de paiement mensuel. Vous trouverez plus de détails concernant notre processus de paiement ici.
  • Lorsqu'un compte est supprimé, il n'est pas possible d'en créer un nouveau avec le même nom d'utilisateur.
  • Un compte ne peut être lié qu'à une seule adresse e-mail.

Décès d'un(e) artiste

C'est toujours avec une immense tristesse que nous apprenons le décès d'un membre de la communauté d'artistes indépendants de la marketplace Redbubble. Pour ce type de situation, la loi requiert la fermeture du compte concerné. Pour ce faire, vous devez nous fournir une photocopie de l'acte de décès ou de l'avis de décès. Le compte pourra alors être fermé. Les éventuels gains restant dus seront également versés.

Veuillez utiliser le formulaire de demande ci-dessous pour nous envoyer le scan du document.

Si vous préférez nous envoyer une photocopie du document par voie postale, vous pouvez nous la faire parvenir à l'adresse qui vous convient le mieux parmi les deux suivantes :

États-Unis 
Redbubble
111 Sutter St 17th Floor
San Francisco, CA 94104
États-Unis

Australie 
Redbubble
Level 3
271 Collins Street
Melbourne, Victoria 3000
Australie

Allemagne 
Redbubble
Stralauer Pl. 33
10243 Berlin
Allemagne

Contacter le service client
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1