Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Faire ressortir votre profil

Redbubble compte plus de 399 000 artistes et des millions d'images. Comment faire, donc, pour se démarquer ? Que vous souhaitiez plaire à un public aussi large que possible ou que vous visiez une niche bien particulière, apprenez comment formater du texte et découvrez de nombreux articles de blog super utiles.

Cet article se penchera sur :

Formatage de texte

Commençons par nous pencher sur les bases du formatage de texte et de la création de liens :

*Texte en gras* Texte en gras
_Italique_ Italique
"Texte renvoyant vers un lien":http://www.redbubble.com Texte renvoyant vers un lien
+Souligné+ Souligné

Articles de blog qui pourraient vous intéresser

Pour découvrir les astuces d'autres artistes Redbubble, découvrez notre blog Redbubble.