#

Créer votre compte Redbubble

Créer votre compte Redbubble pourrait bien être la meilleure décision de votre vie. En plus de pouvoir charger et vendre vos œuvres sur le site, vous pourrez également recevoir des notifications intéressantes et amusantes, accéder à notre blog rempli d’astuces et de créativité et vous joindre à une énorme communauté d'artistes et designers talentueux. Comme il n’y a aucun processus de validation, vous pouvez commencer à charger vos œuvres sur le site et à vendre votre art sans plus attendre.

Il y a tellement de choses à découvrir sur le site... Allez-y, vérifiez-le par vous-même (à condition d'avoir plus de 16 ans, toutefois) ! Choisissez votre nom d’utilisateur et inscrivez-vous gratuitement. Merci de noter que votre nom d’utilisateur et votre URL ne pourront être modifiés après votre inscription, alors prenez votre temps et trouvez-vous le nom d’artiste parfait. Consultez également nos Conditions générales d’utilisation pour en savoir plus sur l’aventure que vous démarrez. Ensuite, allez sur notre page d’inscription pour commencer.

S’inscrire sur Redbubble avec Facebook

Vous pouvez utiliser votre connexion Facebook pour créer un compte Redbubble avec les mêmes données de connexion. Merci de garder à l’esprit que l’email de confirmation sera envoyé au même email que vous utilisez pour Facebook.

Étape suivante : tout est bien confirmé ?

Avant que vos produits ne soient disponibles à la vente, il vous faut confirmer votre adresse email et nous fournir des informations sur votre adresse. Pour confirmer votre adresse email, allez sur Votre compte et cliquez sur Confirmez votre email. Un email de confirmation vous sera alors rapidement envoyé !

Notez que cela ne nous prendra qu’une minute ou deux pour vous envoyer l’email. Si vous ne le recevez pas, merci d’essayer ce qui suit :

1. Vérifiez que vous avez saisi correctement votre email. N’oubliez pas d’en vérifier l’orthographe, les espaces, les majuscules et les minuscules.
  2. Puis envoyez à nouveau la confirmation.
  3. Vérifiez le dossier de courrier indésirable de votre email.
  4. Essayez de saisir une autre adresse email, enregistrez vos modifications, puis envoyez à nouveau la confirmation.
  5. Envoyez-nous un email à support@redbubble.com avec votre nom d’utilisateur Redbubble et l’email que vous essayez de confirmer.

Ajouter une image de couverture

À la demande générale, nous avons ajouté une toute nouvelle fonctionnalité à votre profil d'artiste : la photo de couverture. Grâce à elle, marquez les esprits, racontez votre histoire et affichez un profil à l'image de votre créativité et votre style. Profitez de cette image de couverture pour mettre en vedette l'une de vos œuvres, combiner une sélection d’œuvres en un superbe méli-mélo ou dévoiler en photo votre studio...

Pour ajouter une image de couverture, il vous suffit de vous rendre sur votre profil et de charger une image de 2 400 x 600 pixels (largeur x hauteur). Pour la supprimer, cliquez sur le lien "Modifier". Lorsque vous créez votre image de couverture, n'oubliez pas non plus vos fans sur smartphone. Pensez à consulter votre profil depuis votre téléphone pour voir de quoi a l'air votre image de couverture. Voici un exemple d'image de couverture disponible sur le profil de notre artiste en résidence Miss Katz :

Choisir une option de paiement

Pour compléter la création de votre compte, n’oubliez pas de choisir l’option de paiement qui vous convient le plus et qui est disponible dans votre pays. Vous devrez également faire un choix parmi nos options fiscales, ensuite enregistrez vos modifications. Un aperçu pratique des options de paiement se trouve ici.