#

Codes promo

Redbubble offre parfois à ses clients des codes promos via un email promotionnel, une bannière sur notre site web ou un post sur nos médias sociaux (Facebook & Twitter). Ce sont les seuls moyens d'obtenir des codes promo Redbubble valides.

Pour appliquer un code promo à votre commande, suivez les étapes suivantes :

1. Une fois que vous êtes prêt(e) à passer votre commande, rendez-vous dans votre panier.
2. Cliquer sur 'Ajouter un code promo' et saisissez le code dans le champ vide.
3. Cliquez sur 'Appliquer'.
4. Vous pouvez ensuite entrer vos informations de paiement et procéder au paiement via l'une des méthodes proposées.

Après avoir cliqué sur le bouton "Appliquer", le total de votre commande est automatiquement mis à jour.

Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, les codes promo ne peuvent être cumulés avec un bon d'achat Redbubble ou un bon cadeau.

Et pour les promos qui proposent différentes réductions ?

Il arrive parfois que des réductions différentes s'appliquent pour une seule et même promotion.

Imaginons une promo qui vous offre -25 % sur les vêtements, et -20 % sur tous les autres produits. Vous voulez utiliser le code pour acheter un t-shirt, mais après l'avoir appliqué dans votre panier, vous remarquez que la réduction affichée n'est que de 20 %, et non pas de 25 %. Pas de panique, ceci n'est pas une erreur de notre part !

C'est parce que le t-shirt, ainsi que tous les vêtements, ont déjà été réduits au préalable pour vous offrir un total de -25 %. Ainsi, si vous achetez le t-shirt, la réduction globale (celle du site + celle du code promo) sera bien de -25 %, et si vous achetez un autre type de produit, la réduction restera à -20 %.

Le code promo ne fonctionne pas

La réduction n'apparaît pas après avoir cliqué sur "Appliquer" ? Voici comment résoudre quelques-uns des problèmes les plus récurrents :

• L’avez-vous copié exactement tel que proposé ? (sans caractère ou espace supplémentaire)
  • Est-il encore valable ?
  • N’est-il valide que pour un produit en particulier ? (parfois, un code ne s’applique qu’à un seul produit, comme les tote bags par exemple)
  • Avez-vous obtenu le code de source sûre ? (la bannière sur notre site, nos réseaux sociaux, un email promotionnel)

Si, après avoir vérifié chacun des points précédents, vous ne parvenez toujours pas à utiliser le code promo, veuillez contacter notre service client en cliquant sur le lien ci-dessous. Pensez à indiquer le code promo que vous tentez d’utiliser et nous vous aiderons à finaliser votre commande.

Contactez nos héros du service client