#

Le code promo ne fonctionne pas

La réduction n'apparaît pas après avoir cliqué sur "Appliquer" ? Voici comment résoudre les problèmes les plus récurrents :

• Avez-vous saisi le code exactement tel que proposé ? Tentez de le copier-coller en supprimant tout caractère ou espace supplémentaire.
  • Le code est-il encore valable ? Tous nos codes ont une durée de validité limitée. Assurez-vous de les utiliser avant la date d'expiration.
  • Le code n’est-il valide que pour un produit en particulier ? Vérifiez qu'il s'applique bien aux produits de votre panier.
  • Avez-vous obtenu le code d'une source sûre ? S'il ne provient pas de la bannière de notre site, de nos réseaux sociaux ou d'un e-mail promotionnel, il se peut qu'il ne soit pas valide.

Si, après avoir vérifié chacun des points précédents, vous ne parvenez toujours pas à utiliser le code promo, veuillez contacter notre service client en cliquant sur le lien ci-dessous. Pensez à indiquer le code promo que vous tentez d’utiliser et nous vous aiderons à finaliser votre commande.

Contacter le service client