#

Le code promo ne fonctionne pas

La réduction n'apparaît pas après avoir cliqué sur "Appliquer" ? Voici comment résoudre les problèmes les plus récurrents :

• Avez-vous saisi le code exactement tel que proposé ? Tentez de le copier-coller en supprimant tout caractère ou espace supplémentaire.
  • Le code est-il encore valable ? Tous nos codes ont une durée de validité limitée. Assurez-vous de les utiliser avant la date d'expiration.
  • Le code n’est-il valide que pour un produit en particulier ? Vérifiez qu'il s'applique bien aux produits de votre panier.
  • Avez-vous obtenu le code d'une source sûre ? S'il ne provient pas de la bannière de notre site, de nos réseaux sociaux ou d'un email promotionnel, il se peut qu'il ne soit pas valide.

Si, après avoir vérifié chacun des points précédents, vous ne parvenez toujours pas à utiliser le code promo, veuillez contacter notre service client en cliquant sur le lien ci-dessous. Pensez à indiquer le code promo que vous tentez d’utiliser et nous vous aiderons à finaliser votre commande.

Contacter le service client