En raison du volume élevé de paiements à traiter en janvier, le versement de vos gains pourrait être retardé de 2 à 3 jours. Merci de votre compréhension.
#

Un client m'a contacté(e)

Nous avons beau conserver toutes vos données personnelles bien à l’abri des regards indiscrets, il arrive de temps en temps que l’un de vos clients vous contacte avec une question en tête. Ils peuvent vous contacter via Bubblemail ou les réseaux sociaux. Parfois, il s’agit simplement d’une connaissance ou d’un membre de votre famille qui vous a contacté(e) directement.

Si, pour une quelconque raison, l’un de vos clients Redbubble a besoin de discuter d’un point avec nous, veuillez lui demander de nous contacter ici. Notre formidable service client fera tout son possible pour résoudre le problème en un rien de temps !