Hé, ça vous dirait de vendre du fan art sur Redbubble ? Découvrez vite notre programme de partenariat.
#

Modification d’adresse

Vous avez envoyé par erreur votre commande Redbubble en Martinique ? Vous rêviez encore de vos vacances sur les plages de sable fin ? Pas de panique, voilà ce que vous devez faire.

Cliquez sur le bouton ci-dessous et mettez à jour votre adresse. Nous ferons notre possible pour mettre à jour les données de livraison avant que votre commande ne soit expédiée.

Si votre commande a déjà été expédiée, ne vous en faites pas, nous pourrons toujours vous envoyer une autre commande de remplacement à l'adresse mise à jour.

Remarque : le lieu de production est déterminé en fonction de votre adresse, c'est pourquoi il nous est impossible de modifier le pays de livraison de votre commande.
Soumettre une modification d’adresse