Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Tarification et frais d'expédition

Vous avez sûrement remarqué sur notre site qu'au sein d'une même catégorie de produits, les prix ont tendance à varier. La raison en est toute simple : chaque artiste fixe lui-même le prix de ses produits, y compris le prix de vente public (qui ne peut être négocié).

Pour ceux qui aimeraient éviter de casser la tirelire, voici quelques astuces:

Frais d'expédition

Pour nous, rien n'est plus important que des produits qui vous arrivent en parfait état. Nous avons donc choisi d'investir dans l'expédition, et pour cette même raison, nos frais d'expédition sont amenés à varier en fonction de plusieurs facteurs :

• Selon le type d'expédition (express ou standard)
  • Selon le lieu de production et l'adresse d'expédition de votre commande
  • Selon le type d'emballage utilisé pour chaque article de votre commande
  • Les commandes contenant plusieurs articles sont parfois imprimées à différents endroits, augmentant alors les frais d'expédition

Modes d'expédition

Vous avez besoin de votre nouveau t-shirt de toute urgence ? Nous vous suggérons d'opter pour l'expédition express avant de procéder au paiement.

Remarque : malgré nos efforts pour vous fournir des estimations de dates de livraison justes, celles-ci peuvent être affectées par les circonstances actuelles. Pour en savoir plus, consultez notre
FAQ relative au COVID-19.

Bien que l'expédition express soit un peu plus chère, vous vous assurez de recevoir votre commande plus rapidement.

L'expédition express n'est disponible que pour certains produits et pays.

Calcul des frais d'expédition

Voici comment estimer les frais d'expédition avant de passer votre commande :

1. Ajoutez le(s) produit(s) de votre choix dans votre panier.
  2. Une fois dans votre panier, le coût de l'expédition est estimé en fonction de l'adresse d'expédition et de la méthode d'expédition choisie.