#

Je n’arrive pas à me connecter

Votre profil Redbubble contient des données confidentielles, telles votre adresse et votre historique des commandes. Il est essentiel de bien protéger ses informations, c'est pourquoi le seul moyen d'accéder à votre profil Redbubble se fait via votre nom d'utilisateur Redbubble et votre mot de passe.

Vous n'arrivez pas à vous connecter ?

• Vérifiez d'avoir saisi votre nom d'utilisateur lors de la connexion, et non pas votre adresse e-mail.
  • Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? Rendez-vous sur la page de récupération de votre compte. Nous vous enverrons un e-mail vous rappelant votre nom d'utilisateur et vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Justement, je n'ai pas reçu l'e-mail de réinitialisation !

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez suivre ces 2 étapes :

• Vérifiez d'abord que l'adresse e-mail saisie est correcte. Vérifiez l'orthographe, les espaces, les majuscules et les minuscules, puis demandez à recevoir un nouvel e-mail de réinitialisation.
  • Vérifiez ensuite la boîte de spams ou de pourriels de votre e-mail. Pensez à ajouter Redbubble à votre liste de contacts "sûrs" pour éviter que cela ne se reproduise.

En raison de notre politique de confidentialité, nous ne pouvons aider nos membres à se connecter à leur compte.

Mon compte est connecté à mon ancienne adresse e-mail... Au secours !

Parce que nous tenons à protéger vos données personnelles coûte que coûte, nous ne sommes pas en mesure d'envoyer un e-mail de réinitialisation à une autre adresse e-mail que celle liée au compte. Le mieux que vous puissiez faire est de contacter le fournisseur de votre ancienne adresse e-mail et lui demander s'il peut vous redonner accès à votre ancienne boîte de réception.

Pour clôturer un compte auquel vous n'avez plus accès, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous et contacter notre service client Redbubble. Gardez votre nom d'utilisateur sous la main et expliquez-nous pourquoi vous souhaitez supprimer votre compte.

Contacter notre service client

Puis-je modifier mon nom d'utilisateur ?

Bien sûr ! Nos seules conditions: que l'identifiant choisi ne soit pas déjà utilisé par quelqu'un d'autre et qu'il comporte entre 4 et 15 caractères.

Vous pouvez aussi choisir de modifier le nom qui s'affiche sur votre profil. Il vous suffit de vous rendre sur votre page d'informations de compte et de choisir d'afficher soit votre vrai nom, soit votre nom d'utilisateur. Sauvegardez et le tour est joué !