#

Je n’arrive pas à me connecter

Votre profil Redbubble contient des données confidentielles, telles votre adresse et votre historique des commandes. Il est essentiel de bien protéger ses informations, c'est pourquoi le seul moyen d'accéder à votre profil Redbubble se fait via votre nom d'utilisateur Redbubble et votre mot de passe.

Vous n'arrivez pas à vous connecter ?

• Vérifiez d'avoir saisi votre nom d'utilisateur lors de la connexion, et non pas votre adresse e-mail.
  • Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? Rendez-vous sur la page de récupération de votre compte. Nous vous enverrons un e-mail vous rappelant votre nom d'utilisateur et vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Justement, je n'ai pas reçu l'e-mail de réinitialisation !

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez suivre ces 2 étapes :

• Vérifiez d'abord que l'adresse e-mail saisie est correcte. Vérifiez l'orthographe, les espaces, les majuscules et les minuscules, puis demandez à recevoir un nouvel e-mail de réinitialisation.
  • Vérifiez ensuite la boîte de spams ou de pourriels de votre e-mail. Pensez à ajouter Redbubble à votre liste de contacts "sûrs" pour éviter que cela ne se reproduise.

En raison de notre politique de confidentialité, nous ne pouvons aider nos membres à se connecter à leur compte.

Mon compte est connecté à mon ancienne adresse e-mail... Au secours !

Parce que nous tenons à protéger vos données personnelles coûte que coûte, nous ne sommes pas en mesure d'envoyer un e-mail de réinitialisation à une autre adresse e-mail que celle liée au compte. Le mieux que vous puissiez faire est de contacter le fournisseur de votre ancienne adresse e-mail et lui demander s'il peut vous redonner accès à votre ancienne boîte de réception.

Pour clôturer un compte auquel vous n'avez plus accès, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous et contacter notre service client Redbubble. Gardez votre nom d'utilisateur sous la main et expliquez-nous pourquoi vous souhaitez supprimer votre compte.

Contacter notre service client