#

Coque d'iPhone 8/8 Plus et d'iPhone X - FAQ

Vous avez commandé le nouvel iPhone. Pourquoi ne pas déjà lui réserver une jolie petite coque Redbubble ? Voici qui devrait répondre à toutes vos questions.

Quand puis-je acheter ma coque ?

Les coques rigides et antichocs d'iPhone 8/8 Plus et d'iPhone X seront disponibles à la prévente à compter du 12 septembre (non non, pas besoin de faire la queue).

Quand recevrais-je ma nouvelle coque ?

La production de coques pour les nouveaux modèles d'iPhone démarre le :

• 3 octobre : iPhone 8 et 8 Plus
  • 13 novembre : iPhone X

Le délai d'expédition varie en fonction du produit et de votre adresse. Pour plus d'informations sur le temps de livraison, veuillez consulter les dates de livraison estimées affichées sur chaque page de produit.

Et si j'achète une coque pour un modèle de téléphone différent ?

Les dates de prévente et le délai d'expédition cités ci-dessus ne s'appliquent qu'aux iPhone 8/8 Plus et aux iPhone X. Tout autre type de coque devrait vous parvenir selon nos délais de production et d'expédition habituels.