#

Coque pour iPhone XS, XS Max et XR - FAQ

Vous avez commandé le nouvel iPhone. Pourquoi ne pas déjà lui réserver une jolie petite coque Redbubble ? Voici qui devrait répondre à toutes vos questions.

Quand puis-je acheter ma coque ?

Les coques rigides, antichoc et souples pour iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR seront disponibles en précommande à compter du 12 septembre (non non, pas besoin de faire la queue).

Pourquoi la nouvelle coque souple n'est-elle pas disponible pour mon téléphone ?

Pour l'heure, la nouvelle coque souple n'est disponible que pour l'iPhone XS, l'iPhone XS Max et l'iPhone XR.

Quand recevrai-je ma nouvelle coque ?

La livraison des coques pour les nouveaux modèles d'iPhone démarrera le 2 octobre.

Le délai d'expédition varie en fonction du produit et de votre adresse. Pour plus d'informations sur le temps de livraison, veuillez consulter les dates de livraison estimées affichées sur chaque page de produit.

Et si j'achète une coque pour un modèle d'iPhone antérieur ?

Les dates de précommande et le délai d'expédition mentionnés ci-dessus ne s'appliquent qu'aux iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR. Tout autre type de coque devrait vous parvenir selon nos délais de production et d'expédition habituels.