#

Astuces pour la conception de designs

Une fois les bases du design acquises (Dimensions & formats, Notions de base sur la conception de designs), vous pouvez vous mettre aux choses sérieuses et faire passer votre art au niveau supérieur.

Le blog Redbubble regorge de conseils et d'astuces : création, inspiration, autopromotion, interactions avec la communauté artistique... Venez en lire plus dans notre section dédiée aux artistes ou cliquez sur l'un des articles suivants :