En raison de la hausse du volume de commandes en cette saison des fêtes, la production de certaines commandes pourrait être retardée. Mais rassurez-vous, vos commandes vous seront livrées à la date estimée. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Votre nom d'utilisateur

Votre nom d'utilisateur fait partie intégrante de votre identité sur le site. Il faut donc qu'il soit aussi unique que vous. Voici quelques éléments à prendre en considération pour le choix de votre nom d'utilisateur.

Conditions

• Votre futur nom d'utilisateur doit être disponible. Ceux liés à des comptes fermés ne peuvent être réutilisés.
  • Tout nom d'utilisateur doit être composé de 4 à 15 caractères.
  • Vous pouvez utiliser des lettres, des chiffres et des tirets.
  • Les espaces, les points et les tirets bas ne sont pas acceptés.

Si vous avez un nom, un nom d'entreprise ou un pseudonyme grâce auquel vous êtes particulièrement identifiable sur d'autres sites, nous vous conseillons de l'utiliser aussi sur Redbubble pour conserver une certaine cohérence parmi tous vos comptes en ligne.

Votre nom d'utilisateur sera visible sur votre URL. Veillez donc à en choisir un qui vous plaît vraiment avant de vous inscrire.

Modification du nom d'utilisateur

Pour l'instant, les noms d'utilisateur ne peuvent pas être modifiés car ils jouent le rôle d'identifiant. Si vous ne supportez plus le vôtre, supprimez votre compte Redbubble et créez-en un nouveau avec le nom d'utilisateur qui vous fait rêver.

Affichage du nom d'utilisateur

Sur votre profil, vous pouvez choisir d'afficher par défaut votre nom d'utilisateur ou votre vrai nom. Pour sélectionner l'option que vous préférez, rendez-vous dans les paramètres de votre compte.

Voici un exemple de la façon dont s'affichera votre nom, selon l'option que vous avez sélectionnée (nom d'utilisateur à gauche, véritable nom à droite) :

Ex_1.png Ex_2.png