Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
Nous avons introduit de tous nouveaux changements dans la boutique des artistes ! Cliquez ici pour en savoir plus.
#

🎬 VidĂ©o : Collections

Nos collections sont comme des mini-galeries dans lesquelles vous pouvez organiser vos Ɠuvres.

Cette vidéo traitera des sujets suivants :

  • La crĂ©ation d'une nouvelle collection (:50)
  • L'ajout d'une Ɠuvre Ă  une collection (1:20) 

Vous prĂ©fĂ©rez les mots aux vidĂ©os ? Ça tombe bien, nous en avons aussi en stock ! Rendez-vous sur cet autre article consacrĂ© aux collections pour apprendre Ă  devenir un vrai galeriste.
Cet article vous a-t-il été utile ?