Impossible de charger votre Ɠuvre ? Pour plus d'informations, consultez cet article.
Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraßné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincÚrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

🎬 VidĂ©o : Collections

Nos collections sont comme des mini-galeries dans lesquelles vous pouvez organiser vos Ɠuvres.

Cette vidéo traitera des sujets suivants :

• La crĂ©ation d'une nouvelle collection (:50)
  • L'ajout d'une Ɠuvre Ă  une collection (1:20)

Vous prĂ©fĂ©rez les mots aux vidĂ©os ? Ça tombe bien, nous en avons aussi en stock ! Rendez-vous sur cet autre article consacrĂ© aux collections pour apprendre Ă  devenir un vrai galeriste.