#

🎬 VidĂ©o : GĂ©rer votre portfolio

Une fois vos Ɠuvres chargĂ©es sur Redbubble, vous pouvez sans problĂšme y apporter des modifications grĂące Ă  la page GĂ©rer le portfolio.

Cette vidéo traitera des sujets suivants :

• Les boutons et options disponibles sur votre page GĂ©rer le portfolio (1:19)
  • Les statistiques disponibles pour chacune de vos Ɠuvres (1:34)
  • La fonction de la roue dentĂ©e au coin de chacune de vos Ɠuvres (2:13)

Vous prĂ©fĂ©rez les mots aux vidĂ©os ? Ça tombe bien, nous en avons aussi en stock ! Consultez l'article GĂ©rer votre portfolio pour tout savoir sur le chargement d'Ɠuvres.