#

Vidéo : gérer votre portfolio

Une fois vos œuvres chargées sur Redbubble, vous pouvez sans problème y apporter des modifications grâce à la page Gérer le portfolio

Cette vidéo traitera des sujets suivants :

• Les boutons et options disponibles sur votre page "Gérer le portfolio" (1:19)
  • Les statistiques disponibles pour chacune de vos œuvres (1:34)
  • La fonction de la roue dentée au coin de chacune de vos œuvres (2:13)

Vous préférez les mots aux vidéos ? Ça tombe bien, nous en avons aussi en stock ! Rendez-vous sur notre article Gérer votre portfolio pour des tas d'infos écrites sur le chargement des œuvres.