#

Vidéo : Ajouter une œuvre sur Redbubble

Maintenant que vous avez créé votre profil, il est temps de commencer à enrichir votre portfolio. Cette vidéo va vous expliquer en détail comment ajouter des œuvres et comment les ajuster grâce à l'outil de chargement de Redbubble.

Cette vidéo traitera donc des sujets suivants :

• Ajouter une œuvre à l'aide de l'outil de chargement (0:44)
  • Ajuster et adapter une œuvre en fonction d'un produit (1:51)
Vous préférez les mots aux vidéos ? Ça tombe bien, nous en avons aussi en stock ! Rendez-vous sur notre article Ajouter une œuvre sur Redbubble pour des tas d'infos écrites sur le chargement des œuvres.