#

Puis-je changer mon adresse e-mail ?

Malheureusement, pas pour l'heure.

Nos équipes travaillent actuellement à améliorer l'expérience du site pour les artistes, y compris les processus de gestion des comptes. En attendant, il ne nous est pas possible de modifier les adresses e-mail associées aux comptes Redbubble.

Mais dès que cette mise à jour sera effectuée, tous les utilisateurs pourront effectuer ces modifications sans même nous en faire la demande.

Plusieurs étapes vont être nécessaires avant que nous puissions vous proposer cette nouvelle expérience utilisateur. Nous annoncerons la date de disponibilité de cette mise à jour sur notre blog.

En attendant, vous pouvez toujours fermer votre compte actuel et créer un nouveau compte avec un nouveau nom d'utilisateur et l'adresse e-mail de votre choix.