#

Pourquoi mon œuvre a-t-elle des commentaires alors que je n'ai réalisé aucune vente ?

Les avis client visibles sur le site Web se rapportent aux produits Redbubble (t-shirts, stickers, posters, etc.) et non aux œuvres.

Ils sont sélectionnés de manière aléatoire et traitent exclusivement de la qualité des produits : matériau, taille, coupe, etc.

Pour consulter les avis client relatifs à vos œuvres, rendez-vous dans la section « Avis sur l'œuvre ».