Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Pourquoi mon œuvre a-t-elle des commentaires alors que je n'ai réalisé aucune vente ?

Les avis client visibles sur le site Web se rapportent aux produits Redbubble (t-shirts, stickers, posters, etc.) et non aux œuvres.

Ils sont sélectionnés de manière aléatoire et traitent exclusivement de la qualité des produits : matériau, taille, coupe, etc.

Pour consulter les avis client relatifs à vos œuvres, rendez-vous dans la section « Avis sur l'œuvre ».