#

Consignes : Adventure Time™

Pour soumettre votre design
Taguez-le avec le mot-clé AdventureTime
Enregistrez-le au format jpg ou png (max. 300 Mo)
Respectez les dimensions recommandées : 7632 x 6480 pixels

Consignes générales

Les consignes suivantes s’appliquent à toutes les œuvres de fan art soumises dans le cadre du programme de partenariat Redbubble

Faites preuve d’originalité.
S’inspirer ne veut pas dire copier. Lorsque vous créez un design à partir d’un élément de propriété intellectuelle d’une marque (comme un logo d’entreprise ou un personnage de série télévisée), il est important qu’il soit unique.
Faites des recherches pour vous assurer que votre design n’a jamais été publié.
Ne soumettez pas de captures d’écran ou d’images d’éléments de propriété intellectuelle
.

Redoublez de prudence avec les contenus explicites.
Certaines marques peuvent exiger que leurs éléments de propriété intellectuelle ne soient pas associés à des contenus pour adultes. Consultez leurs consignes spécifiques pour connaître leurs conditions.

Déployez des trésors de créativité.
Jouez avec les styles, les supports et les techniques. Variez les sujets d’inspiration.

Consignes spécifiques
à Adventure Time™

Recommandations

• N'hésitez pas à revisionner Adventure Time™ pour vous en inspirer.
  • Faites preuve d'originalité et de créativité.
  • Puisez votre inspiration dans autant d'éléments de la série que vous le souhaitez : les personnages, bien sûr, mais aussi tout symbole ou autre référence qui fera de votre design une œuvre unique et irrésistible pour les fans.
  • Testez différents styles de représentation des personnages.
  • Ne modifiez pas le logo (ses couleurs, ses dimensions, etc.) si vous l'intégrez à votre design.
  • Faites suivre le nom de la série du symbole ™ si vous le mentionnez dans votre design.
  • Assurez-vous d'enregistrer votre design en haute résolution pour que l'impression soit de bonne qualité. Les designs en basse résolution ne seront pas acceptés.
  • Choisissez des noms pour vos œuvres de fan art qui conviennent à tout type de public.
  • Veillez à ce que les œuvres que vous soumettez conviennent à tout type de public et n'incluent pas de contenu susceptible de heurter la sensibilité des plus jeunes (nudité, contenus pour adultes, etc.). Ce type d'œuvres pourra être exclu du programme.
  • Consultez la rubrique « Politiques et ligne de conduite » et la FAQ sur les droits de propriété intellectuelle, à gauche de cette page, pour vous assurer que votre œuvre n'enfreint aucune condition.
  • Réservez l'exclusivité des œuvres que vous soumettez dans le cadre de ce programme à Redbubble.
  • Et surtout, amusez-vous !

Interdictions

• N’intégrez pas d’éléments de propriété intellectuelle de tiers dans votre œuvre, y compris dans des mashups. Par exemple, ne soumettez pas de design s'inspirant à la fois d'Adventure Time™ et de Minecraft.
  • Ne soumettez pas de design offensant. Cela peut inclure, sans s'y limiter, tout contenu :
    • obscène ou représentant la nudité ;
    • susceptible de prêter à controverse ;
    • faisant référence à des drogues ou à des armes (ou leur usage) ;
    • faisant référence à des activités potentiellement risquées ou dangereuses ;
    • évoquant des programmes ou messages politiques.

Les designs ne satisfaisant pas ces conditions ne seront pas admis au programme et pourront être supprimés du site.

• Ne soumettez pas de contenu non original, notamment, sans s'y limiter :
    • le logo de la série ou de la chaîne seul ;
    • des captures d'écran ;
    • des œuvres de fan art sous licence ou des designs de produits dérivés pré-existants ;
    • des contenus promotionnels ou officiels ;
    • des œuvres plagiées ;
    • etc.
  • N'utilisez pas la police de caractères d'Adventure Time™ pour le texte de votre design. Cette police est strictement réservée au logo.
  • N’incluez pas d’informations à caractère personnel, comme des numéros de plaques d’immatriculation, des noms de personnes ou des adresses électroniques.
  • Ne créez pas de nouveaux personnages. Inspirez-vous plutôt de ceux qui existent déjà ! Avouez qu'ils se suffisent à eux-mêmes.
  • Ne changez pas de côté au bras robotique de Finn. Il doit toujours être à droite. Respectez également l'asymétrie droite-gauche de Beemo, ainsi que de Marceline, dont les traces de morsure doivent toujours apparaître à gauche.

À propos d'Adventure Time™

La célèbre série d'animation de Cartoon Network suit les aventures extraordinaires du jeune Finn et de son fidèle compagnon Jake, un chien doté de pouvoirs magiques, alors qu'ils explorent le royaume post-apocalyptique de Ooo.