#

Consignes : JoyPixels

Pour soumettre votre design
Taguez-le avec le mot-clé JoyPixels
Enregistrez-le au format jpg ou png (max. 300 Mo)
Respectez les dimensions recommandées : 7632 x 6480 pixels

Consignes générales

Les consignes suivantes s’appliquent à toutes les œuvres de fan art soumises dans le cadre du programme de partenariat Redbubble

Faites preuve d’originalité.
S’inspirer ne veut pas dire copier. Lorsque vous créez un design à partir d’un élément de propriété intellectuelle d’une marque (comme un logo d’entreprise ou un personnage de série télévisée), il est important qu’il soit unique.
Faites des recherches pour vous assurer que votre design n’a jamais été publié.
Ne soumettez pas de captures d’écran ou d’images d’éléments de propriété intellectuelle
.

Redoublez de prudence avec les contenus explicites.
Certaines marques peuvent exiger que leurs éléments de propriété intellectuelle ne soient pas associés à des contenus pour adultes. Consultez leurs consignes spécifiques pour connaître leurs conditions.

Déployez des trésors de créativité.
Jouez avec les styles, les supports et les techniques. Variez les sujets d’inspiration.

Consignes spécifiques
à JoyPixels

Recommandations

• Faites un tour sur le site Web de JoyPixels et inspirez-vous en.
  • N'hésitez pas à télécharger les emojis JoyPixels mis à votre disposition ici et à les intégrer à vos œuvres. N'utilisez pas d'emojis d'Apple, de Samsung ou d'autres marques dans les œuvres que vous soumettez dans le cadre de ce programme.
  • Assurez-vous d'enregistrer vos œuvres en haute résolution pour que l'impression soit de bonne qualité. Les œuvres en basse résolution ne seront pas acceptées.
  • Faites preuve de créativité et d'originalité.

Interdictions

• N’intégrez pas d’éléments de propriété intellectuelle de tiers dans les œuvres que vous soumettez dans le cadre de ce programme, y compris dans des mashups.
  • Ne soumettez pas d'œuvres non originales, comme des logos seuls, des designs de produits déjà commercialisés, des captures d'écran, des œuvres plagiées, etc.
  • Ne soumettez pas d'œuvres incluant du contenu à caractère raciste, violent, diffamatoire ou inapproprié de toute autre manière. Toute œuvre jugée inappropriée sera rejetée du programme et pourra être supprimée du site.
  • Ne soumettez pas de dessins de personnages réalisés à la main

À propos de JoyPixels

Joypixels est la marque offline d'EmojiOne, l'entreprise à l'origine de l'un des premiers sets d'emojis indépendants. Fruit de plusieurs années d'expertise du design d'emojis, JoyPixels est née de la volonté d'EmojiOne d'offrir son savoir-faire unique aux acteurs du secteur des biens de grande consommation.