#

Problème de validation du code postal

Pour sécuriser nos transactions, nous vérifions le code postal fourni par les utilisateurs avant de finaliser leurs achats. En cas de non-validation du code postal, il arrive que des frais soient débités. Rassurez-vous, il ne s'agit que d'une retenue. Ces frais sont généralement recrédités sous 2 à 3 jours.

Pour éviter tout problème de validation du code postal, suivez bien les conseils qui suivent.

1) Si l'adresse de livraison de votre commande est différente de l'adresse de facturation, désélectionnez la case bleue qui permet de préremplir le champ de l'adresse de facturation avec l'adresse de livraison.

2) L'adresse de facturation indiquée doit correspondre à celle enregistrée auprès de votre banque. Contactez votre établissement bancaire ou votre prestataire de services de paiement si vous avez un doute sur votre adresse de facturation.

3) Si le problème persiste, procédez comme suit :

• Assurez-vous qu'aucun bloqueur de publicités ou de scripts n'est activé sur votre appareil.
  • Videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur.
  • Si aucune de ces actions ne résout le problème, utilisez un autre navigateur Web ou redémarrez votre appareil.