#

Le code promo ne fonctionne pas

La réduction n'apparaît pas après avoir cliqué sur "Appliquer" ? Voici comment résoudre quelques-uns des problèmes les plus récurrents :

• L’avez-vous copié exactement tel que proposé ? (sans caractère ou espace supplémentaire)
  • Est-il encore valable ?
  • N’est-il valide que pour un produit en particulier ? (parfois, un code ne s’applique qu’à un seul produit, comme les tote bags par exemple)
  • Avez-vous obtenu le code de source sûre ? (la bannière sur notre site, nos réseaux sociaux, un email promotionnel)

Si, après avoir vérifié chacun des points précédents, vous ne parvenez toujours pas à utiliser le code promo, veuillez contacter notre service client en cliquant sur le lien ci-dessous. Pensez à indiquer le code promo que vous tentez d’utiliser et nous vous aiderons à finaliser votre commande.