Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Utilisation d'un code promo (ou code de bon d'achat/bon-cadeau)

Vous avez reçu un code promo, un bon d'achat ou un bon-cadeau et ne savez pas comment l'utiliser ? D'ailleurs, quelle est la différence entre les trois ? On vous dit tout.

À moins que vous le sachiez déjà ! Dans ce cas, vous pouvez passer directement aux instructions en cliquant ici.

Quelle est la différence entre un code promo, un bon d'achat et un bon-cadeau ?

Les codes promo sont les codes que vous pouvez trouver dans les e-mails promotionnels de Redbubble, ainsi que dans la bannière du site Web Redbubble, en haut de page, et sur les réseaux sociaux (Facebook/Twitter/Instagram). Ils vous permettent de profiter d'une remise en pourcentage, souvent valable pour une durée limitée, qui sera toujours clairement indiquée.

Les bons d'achat sont des codes qui vous permettent de déduire un montant spécifique du prix de votre commande. Ils sont fournis par notre service client dans le cadre de la résolution d'un problème et, contrairement aux codes promo, ils sont créés spécialement pour vous et sont strictement réservés à votre usage. Ils doivent être utilisés en une fois et sont généralement valables un an.

Les bons-cadeaux sont des bons que vous pouvez acheter dès que vous avez un doute sur les produits à commander ou manquez d'inspiration pour un cadeau. Vous pouvez en acheter ici. Tout ce qu'il vous suffit de faire est d'entrer le montant désiré. Les bons-cadeaux, sont utilisables sans limite de validité et utilisables en plusieurs fois jusqu'à épuisement du montant crédité..

Comment appliquer un code à ma commande Redbubble ?

C'est très simple ! Suivez ces étapes :

1. Une fois que vous êtes prêt(e) à passer votre commande, rendez-vous dans votre panier.
2. Cliquer sur 'Saisir un code promo' et entrez le code dans le champ vide.
3. Cliquez sur 'Appliquer'.
4. Vous pouvez ensuite entrer vos informations de paiement et procéder au paiement via l'une des méthodes proposées.

Lorsque vous cliquerez sur 'Appliquer', le total de votre commande sera automatiquement mis à jour.

Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, les codes promo ne sont pas cumulables avec les bons d'achat ou les bons-cadeaux Redbubble.