#

Utilisation d'un code promo (ou code de bon d'achat/bon-cadeau)

Pour découvrir comment appliquer un code à votre commande, suivez les étapes ci-dessous ou regardez le joli GIF qu'on a préparé rien que pour vos beaux yeux :

1. Ajoutez les articles de votre choix à votre panier.
  2. Cliquez sur le lien 'Saisir un code promo', en bas de votre panier, et saisissez votre code promo.
  3. Cliquez sur 'Appliquer'.
  4. Vous pourrez alors entrer vos informations de paiement et régler vos achats avec le mode de paiement de votre choix.

Lorsque vous cliquerez sur 'Appliquer', le total de votre commande sera automatiquement mis à jour.