#

Utilisation d'un code promo (ou code de bon d'achat/bon-cadeau)

Redbubble offre parfois à ses clients des codes promos via un email promotionnel ou une bannière sur notre site Web. Ce sont les seuls moyens d'obtenir des codes promo Redbubble valides.

Pour appliquer un code à votre commande, suivez les étapes suivantes :

1. Une fois que vous êtes prêt(e) à passer votre commande, rendez-vous dans votre panier.
2. Cliquer sur 'Ajouter un code promo' et saisissez le code dans le champ vide.
3. Cliquez sur 'Appliquer'.
4. Vous pouvez ensuite entrer vos informations de paiement et procéder au paiement via l'une des méthodes proposées.

Lorsque vous cliquerez sur 'Appliquer', le total de votre commande sera automatiquement mis à jour.

Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, les codes promo ne sont pas cumulables avec les bons d'achat ou les bons-cadeaux Redbubble.