#

Seuil de paiement

Nous avons récemment rétabli le seuil de paiement minimum de 20 €, abandonné en 2016.

Cette décision n'a pas été prise à la légère. Elle fait suite à trois années consécutives d'augmentation des frais sur les petits paiements, qui ont rendu ces transactions trop coûteuses pour être maintenues.

Nous espérons que vous comprendrez ce choix et continuerez de faire partie de notre fantastique communauté d'artistes.

Vous avez des questions ? Vous y trouverez peut-être les réponses ci-dessous. Sinon, n'hésitez pas à contacter notre service d'aide aux artistes.

Qu'est-ce que ça change pour moi ?

Jusqu'ici, nous payions les artistes tous les 15 du mois, indépendamment du montant de leurs gains. Désormais, le versement des gains interviendra également le 15 du mois, mais uniquement si ces gains atteignent 20 €, 20 $ ou 20 £ minimum. Dans le cas contraire, le versement sera reporté de cycle en cycle, jusqu'à ce les gains atteignent 20 €. Si ce seuil n'est pas atteint durant l'année en cours, les gains seront versés en décembre l'année suivante, indépendamment de leur montant.

Que faire si j'ai plusieurs comptes ?

Il n'est pas possible de relier plusieurs comptes entre eux. Vous ne pouvez donc pas en additionner les gains pour atteindre le seuil.

Comment connaître le solde actuel de mes gains ?

Pour accéder à cette information, il vous suffit de vous rendre dans votre tableau de bord. Vous ne le voyez pas dans votre menu ? Pas de panique ! Cela signifie simplement que vous n'avez pas encore procédé au changement de mot de passe recommandé pour votre sécurité. Modifiez-le en respectant les consignes ci-dessous et vous devriez voir apparaître votre tableau de bord :

• Choisissez un nouveau mot de passe de plus de 8 caractères.
  • N'incluez aucun zéro dans votre nouveau mot de passe.
  • Assurez-vous également que votre mot de passe ne contient aucun espace.