#

Seuil de paiement

Nous avons récemment rétabli le seuil de paiement minimum de 20 €, abandonné en 2016.

Cette décision n'a pas été prise à la légère. Elle fait suite à trois années consécutives d'augmentation des frais sur les petits paiements, qui ont rendu ces transactions trop coûteuses pour être maintenues.

Nous espérons que vous comprendrez ce choix et continuerez de faire partie de notre fantastique communauté d'artistes.

Vous avez des questions ? Vous y trouverez peut-être les réponses ci-dessous. Sinon, n'hésitez pas à contacter notre service d'aide aux artistes.

Qu'est-ce que ça change pour moi ?

Depuis Mai 2019, nous avons choisi de payer nos artistes ayant une cagnotte supérieure ou égale à 20 €, 20 $ ou 20 £ le 15 de chaque mois.Si votre cagnotte ne dépasse pas le seuil minimal de 20 €, 20 $ ou 20 £ au 15, les gains obtenus s’accumuleront de cycle en cycle jusqu’à atteindre ce montant.

Si ce seuil n'est pas atteint durant l'année en cours, les gains seront versés en janvier de l'année suivante si la somme obtenue dépasse $2, €2, or £2.

Que faire si j'ai plusieurs comptes ?

Il n'est pas possible de relier plusieurs comptes entre eux. Vous ne pouvez donc pas en additionner les gains pour atteindre le seuil.

Comment connaître le solde actuel de mes gains ?

Pour accéder à cette information, il vous suffit de vous rendre dans votre tableau de bord. Vous ne le voyez pas dans votre menu ? Pas de panique ! Cela signifie simplement que vous n'avez pas encore procédé au changement de mot de passe recommandé pour votre sécurité. Modifiez-le en respectant les consignes ci-dessous et vous devriez voir apparaître votre tableau de bord :

• Choisissez un nouveau mot de passe de plus de 8 caractères.
  • N'incluez aucun zéro dans votre nouveau mot de passe.
  • Assurez-vous également que votre mot de passe ne contient aucun espace.