#

Modifier votre mot de passe

On parie que vous n'apprécieriez pas que quelqu'un vienne fourrer son nez dans votre compte utilisateur sans votre accord. Heureusement, il existe un moyen simple de protéger vos données personnelles : il suffit de changer régulièrement de mot de passe. On vous explique comment faire :

1. Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur votre avatar pour faire apparaître le menu utilisateur.
  2. Cliquez ensuite sur 'Paramètres du compte'.
  3. Sélectionnez 'Changer le mot de passe' dans le menu de gauche.
  4. Saisissez votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe.
  5. Pour finir, enregistrez la modification en cliquant sur 'Changer le mot de passe'.

Exigences relatives aux mots de passe
Les nouvelles fonctionnalités pour artistes sont accessibles uniquement par les utilisateurs disposant d'un mot de passe sécurisé, c'est-à-dire qui satisfait les exigences suivantes :

• Comporte au moins 8 caractères.
  • Ne comporte aucun espace.