#

Vérification de votre compte PayPal

Étape 1. Vérification du compte PayPal.
Étape 2. Vérification du compte PayPal par Redbubble.

Vous n'avez pas encore reçu votre paiement ou ne savez pas comment vérifier votre compte PayPal ? Ne bougez plus. Vous êtes au bon endroit.

Si vous n’avez pas reçu votre paiement, assurez-vous que :

- vous avez atteint le seuil de paiement minimum (20 €, 20 $ ou 20 £). Si ce n'est pas le cas, il est normal que vous n'ayez pas reçu vos gains. Ils vous seront versés lorsqu'ils atteindront ce montant minimum, lors du cycle de paiement suivant ;

- vous avez vérifié votre compte PayPal. Il s’agit d’une nouvelle procédure que nous avons adoptée en mai 2019 pour nous assurer de la validité des modes de paiement des artistes.

Rassurez-vous, l’opération est un jeu d’enfant ! En voici les étapes :

Étape 1. Vérification du compte PayPal.
Cliquez ici pour savoir si votre compte PayPal a été vérifié. Il vous suffira de vous connecter à votre compte PayPal à l’aide de vos identifiants habituels pour pouvoir en connaître le statut. Si votre compte apparaît comme vérifié, passez directement à la deuxième étape.

S’il n’a pas été vérifié, cliquez ici et suivez les instructions de vérification fournies. Lorsque vous aurez terminé, passez à la deuxième étape.

Étape 2. Vérification du compte PayPal par Redbubble.
Rendez-vous dans la rubrique Modifier les informations de paiement de votre compte Redbubble et faites défiler la page jusqu'à la section Se faire payer. Sélectionnez la devise dans laquelle vous souhaitez recevoir vos gains, si ce n’est pas déjà fait.

Cliquez ensuite sur  pour ouvrir la page de connexion à Paypal.

French 2.png

Cliquez sur Connexion avec PayPal et saisissez vos identifiants PayPal. Vous reviendrez alors sur la page des paramètres de votre compte Redbubble.

Et voilà, mission accomplie !

French 3.png

Si la procédure de vérification a fonctionné, vous verrez le message ci-dessus (incluant l’adresse email rattachée à votre compte PayPal) apparaître dans la rubrique ‘Se faire payer’. Vous pourrez alors recevoir vos gains au prochain cycle de paiement.

Si la procédure a échoué, ce message s’affichera en haut de la page des paramètres de votre compte. Vous devrez alors revenir à l’étape 1 et vérifier de nouveau votre compte PayPal.