#

FAQ sur Brandbassador

Grâce à Brandbassador, vous disposez de moyens simples et innovants pour faire connaître Redbubble à vos followers. Cerise sur le gâteau : chaque mission accomplie vous rapporte des récompenses ! Voici les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur Brandbassador :

Qu'est-ce que Brandbassador ?

Brandbassador est une plateforme de développement de marque, une expression barbare qui désigne un concept simple : vous devenez ambassadeur ou ambassadrice de notre marque auprès de vos followers et nous récompensons vos initiatives.

Comment participer ?

C'est très simple ! Il vous suffit de créer un compte Brandbassador et de soumettre votre candidature. Si elle est retenue, vous pourrez accomplir des missions et remporter des récompenses : bons d'achat, produits gratuits et même de l'argent !

Mes identifiants Brandbassador seront-ils les mêmes que ceux que j'utilise pour Redbubble ?

Non. Vous devez créer un compte Brandbassador distinct, soit en passant par votre compte Facebook, Twitter, Instagram ou Google, soit en entrant manuellement votre adresse email et en créant un mot de passe.

Quand saurai-je si ma candidature a été retenue ?

L'examen des candidatures peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés. Nous vous annoncerons notre décision par email.

Comment contacter Brandbassador si je rencontre des problèmes avec l'app ?

Si vous rencontrez des problèmes avec l'app ou avez des questions sur Brandbassador, vous pouvez les contacter directement via leur app comme suit :

1. Cliquez sur l'icône de courrier, sur votre page de profil, pour ouvrir la messagerie Brandbassador.
  2. Faites défiler vos messages vers le bas, jusqu'au logo du chat Brandbassador.
  3. Ouvrez le chat.
  4. Saisissez vos questions.

Attention : leur service client n'est disponible qu'en anglais.

J'aimerais en savoir plus sur Brandbassador avant de m'inscrire. Où puis-je trouver des informations complémentaires ?

Vous trouverez un tas d'informations utiles sur Brandbassador dans leur FAQ. Pour la trouver, c'est facile :

• Rendez-vous sur la page Brandbassador de Redbubble et cliquez sur 'Or email & password' en bas de la liste des options d'ouverture de session/d'inscription.

• Cliquez ensuite sur 'See how it works'

L'aventure vous tente ? Votre curiosité n'a pas été tout à fait satisfaite ? Filez vite découvrir notre blog (disponible uniquement en anglais).