#

Impossible de me connecter à mon compte via Facebook

Redbubble ne prend plus en charge l'authentification via Facebook. Mais rassurez-vous, vous pouvez récupérer votre compte en quelques clics. Suivez ces instructions pour changer de méthode d'authentification :

• Rendez-vous sur https://www.redbubble.com/fr/account_recovery.
  • Saisissez votre adresse e-mail tel qu'indiqué à l'écran.
  • Ouvrez l'e-mail qui vous a été envoyé par Redbubble.
  • Réinitialisez votre mot de passe conformément aux instructions de l'e-mail.
    • Votre nouveau mot de passe doit comporter au moins huit caractères et ne doit contenir aucun espace.

Vous préférez les vidéos aux mots ? On vous a préparé un superbe GIF qui récapitule la procédure.

Et voilà ! Vous devriez désormais pouvoir accéder à votre compte Redbubble avec votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur.