Remplissez-vous toutes les conditions nécessaires pour percevoir vos gains en décembre ? Consultez cet article pour le savoir.
#

Configuration des paramètres de paiement

Vous venez tout juste de créer votre compte ? Félicitations ! Pour vous assurer de pouvoir percevoir vos gains d'artiste, assurez-vous de bien le configurer.

Avant de pouvoir rendre vos œuvres disponibles à la vente, vous devrez confirmer votre adresse e‑mail. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le lien de l'e‑mail envoyé juste après la création de votre compte et le tour est joué !

Si vous n'avez pas reçu votre e‑mail de confirmation, assurez‑vous qu'il ne se trouve pas dans votre dossier de spams. Vous pouvez aussi choisir de recevoir à nouveau l'e‑mail.

Une fois votre compte confirmé, l'affaire est dans la poche : vous n'avez plus qu'à vous rendre dans vos paramètres de compte et compléter vos informations de paiement.

Tant que vous y êtes, profitez‑en pour choisir la devise dans laquelle recevoir vos paiements. Attention, une fois choisie, la devise ne peut pas être modifiée ; assurez-vous donc de sélectionner la bonne.

Vous devrez également choisir votre option de paiement. Vous avez deux possibilités : saisir vos informations de compte bancaire (uniquement pour les comptes bancaires au Royaume‑Uni, aux États‑Unis et en Australie) ou utiliser votre compte PayPal. Avant d'ajouter votre compte PayPal, assurez‑vous qu'il a bien été vérifié. Cliquez ici pour découvrir comment le vérifier.

Okay, ça, c'est fait. C'est bon, je peux y aller ?

Presque. Avant de filer, avez‑vous déjà entendu parler de notre seuil de paiement ? Parce que c'est important, quand même ! Vous devez avoir gagné au moins 20 $, 20 € ou 20 £ afin de recevoir votre paiement mensuel.

Nous vous recommandons aussi d'ajuster vos marges d'artiste. Il s'agit là des majorations que vous définissez pour chaque type de produit afin de déterminer le profit que vous souhaitez tirer de vos ventes. Jetez un œil aux exemples donnés dans cet article afin de mieux comprendre comment ces marges fonctionnent.

À présent, à vous le succès sur Redbubble !