#

Paramètres du compte à configurer pour percevoir vos gains d'artiste

Vous venez de créer un compte Redbubble ? Félicitations ! Mais pour vous assurer de pouvoir percevoir vos gains d'artiste, assurez-vous de bien configurer votre compte. On vous indique la marche la suivre.

Pour commencer, rendez-vous dans les paramètres de votre compte et saisissez vos informations de paiement.

Pensez également à sélectionner la devise dans laquelle vous souhaitez recevoir vos gains. Gardez à l'esprit qu'elle ne pourra pas être modifiée ultérieurement.

Vous devrez ensuite sélectionner un mode de paiement parmi les suivants : votre compte bancaire (valable uniquement pour les comptes américains, britanniques et australiens) ou votre compte PayPal. Si vous optez pour PayPal, assurez-vous que votre compte a été vérifié. Vous pouvez vous référer à cet article pour savoir comment procéder.

On sait que vous trépignez d'impatience de profiter de votre compte, mais il serait dommage que vous partiez sans avoir la moindre idée de ce qu'est notre seuil de paiement minimum. On résume le concept pour vous : tant que vos gains cumulés n'atteindront pas 20 $, 20 € ou 20 £ minimum, votre paiement mensuel sera repoussé jusqu'au prochain cycle de paiement.

Dernière chose : pensez à fixer votre pourcentage de majoration. La majoration détermine la marge que vous percevrez sur chaque produit que vous vendrez. Jetez un coup d'œil à cet article pour en savoir plus à ce sujet.

Ça y est, vous savez tout ! Filez vite remplir votre boutique et savourer votre succès !