#

Dysfonctionnements de l'app

Vous vous installez confortablement dans votre canapé, les yeux brillants d'émotion, le sourire béat et le cœur battant à l'idée de découvrir les nouvelles merveilles des artistes indépendants de la communauté Redbubble et là, c'est le drame... l'app rame, elle tourne en rond, bref... elle bugge. Mais ne sombrez pas dans le désespoir ! Les solutions suivantes devraient mettre fin à ce cauchemar :

• Mettez à jour l'app Redbubble (pour iOS/Android).
  • Mettez à jour le système d'exploitation de votre appareil (iOS/Android).
  • Déconnectez-vous et reconnectez-vous à votre compte dans l'app.
  • Redémarrez votre appareil.
  • Supprimez l'app de votre appareil et réinstallez-la.