#

Comment créer une liste de favoris et y accéder ?

Pour créer une liste, il vous suffit d'ajouter un article à vos favoris  en cliquant sur l'icône en forme de cœur, en haut à droite de l'aperçu du produit en question. Vous verrez alors apparaître un message, en bas à droite de la page. Cliquez sur 'Choisir une liste'. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, sélectionnez la/les listes auxquelles vous souhaitez ajouter ce favori ou créez-en une nouvelle

Une fois vos listes créées, vous pourrez y accéder d'un simple clic sur l'icône en forme de cœur, à droite de votre avatar (en haut à droite de la page).

Cette rubrique vous permettra également de sélectionner la liste de votre choix, d'y ajouter ou d'en supprimer des favoris, et d'en partager l'URL avec tous vos contacts, enfin... à part ceux qui n'ont pas Internet, bien sûr.

Vous n'avez pas encore de compte Redbubble ? Malheur ! Filez vite vous inscrire pour ne pas passer à côté de cette merveille de technologie et de tous les autres avantages offerts aux membres.