#

Comment créer une liste de favoris et y accéder ?

Pour créer une liste, il vous suffit d'ajouter un article à vos favoris en cliquant sur l'icône en forme de cœur, en haut à droite de l'aperçu du produit en question. Vous verrez alors apparaître un message, en bas à droite de la page. Cliquez sur 'Choisir une liste'. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, sélectionnez la/les listes auxquelles vous souhaitez ajouter ce favori ou créez-en une nouvelle

Une fois vos listes créées, vous pourrez y accéder d'un simple clic sur l'icône en forme de cœur, à droite de votre avatar (en haut à droite de la page).

Cette rubrique vous permettra également de sélectionner la liste de votre choix et d'en partager l'URL avec tous vos contacts, enfin... à part ceux qui n'ont pas Internet, bien sûr.

Vous n'avez pas encore de compte ? Malheur ! Filez vite vous inscrire pour ne pas passer à côté de cette merveille de technologie et de tous les autres avantages offerts aux membres