#

Est-il possible de revenir à l'ancienne version de la boutique ?

Vous pouvez repasser à l'ancienne version de la boutique en sélectionnant l'option correspondante dans vos paramètres de votre compte.

Sachez toutefois que cette option est temporaire. La mise à jour sera automatique pour tous les artistes dès janvier 2020.

L’objectif de ces améliorations est de vous aider à vendre le plus d’œuvres possible durant la période des fêtes de fin d’année. Mais nous ne voudrions pas vous les imposer juste avant une période aussi chargée que celle des fêtes de fin d'année. C'est pourquoi nous avons souhaité vous offrir ce choix.

Vous voulez en savoir plus sur la nouvelle version des boutiques d'artistes ? Jetez un œil à cet article de blog.

Ne partez pas si vite ! Ces articles pourraient aussi vous être utiles :