#

Ça sert à quoi, les listes de favoris ?

Les  listes de favoris, c'est une nouvelle fonctionnalité qui va révolutionner la manière dont vous utilisez vos favoris sur Redbubble, rien que ça !

Pourquoi vous allez l'adorer ?

• Grâce à cette fonctionnalité, vous allez pouvoir organiser vos coups de cœur par thèmes, produits, couleurs, idées cadeaux et tout autre critère qui vous plaira.
  • Vous pourrez aussi partager vos listes avec le monde entier ! Le partage sur les réseaux sociaux est un formidable outil pour les artistes, influenceurs et fans d'art. Alors ne vous en privez pas !
  • Pour ajouter ou supprimer des œuvres de vos listes, il vous suffira d'un simple clic sur l'icône en forme de cœur.
  • Et quand l'envie vous prendra de faire de superbes achats, vous n'aurez qu'à sélectionner vos articles préférés dans votre liste et à les ajouter à votre panier.

Pourquoi vous pourriez ne pas l'aimer ?

• Hmm... parce que vous ne l'avez pas encore testée ? Sincèrement, on ne voit que ça.

Vous n'avez pas encore de compte Redbubble ? Malheur ! Filez vite vous inscrire pour ne pas passer à côté de cette merveille de technologie et de tous les autres avantages offerts aux membres

Ne partez pas si vite ! Ces articles pourraient aussi vous être utiles :