Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Qu'est-ce qui a changé ?

Plusieurs choses ont changé sur les boutiques d'artistes. Mais pas de panique, c'est uniquement pour votre bien et celui de vos visiteurs ! Voici ce qui vous attend :

• La mise en page a été repensée pour mettre davantage en valeur votre profil d'artiste et améliorer l'expérience de navigation et d'achat des visiteurs.
  • La nouvelle version de votre boutique offre une meilleure expérience de shopping sur mobile
  • Les visiteurs peuvent faire défiler les aperçus des produits un à un ou sous forme de mosaïques.
  • Des filtres permettent aux visiteurs de découvrir vos dernières œuvres ou vos meilleures ventes en un clic, de restreindre leur recherche à des types de produits spécifiques et même de filtrer les résultats par style, couleur, taille ou coupe.
  • Les visiteurs peuvent désormais basculer entre l’aperçu du produit et l’aperçu de l’œuvre.
  • L'ajout de produits aux favoris peut se faire directement depuis la boutique.
  • Votre boutique est accessible en un clic depuis les pages les plus visitées du site. Par exemple, le lien de votre nom d'utilisateur sur les pages de produit redirige désormais les visiteurs vers votre boutique.
  • Vous pouvez voir le nombre d'œuvres disponibles sur des produits, ce qui vous permet d'identifier en un clin d'œil celles qui ne sont pas disponibles à la vente. Pour rappel, l'activation d'un seul produit suffit pour proposer une œuvre à la vente.
  • Les collections apparaîtront également dans votre nouvelle boutique pour que vous puissiez organiser vos différentes oeuvres par thème et aider vos clients à trouver ce qu'ils recherchent !
  • Votre nouvelle boutique deviendra votre page principale, disponible sur votre lien individuel : (pseudo.redbubble.com)

Alors, pas mal non ? Vous voulez en savoir plus ? Visitez notre blog

Ne partez pas si vite ! Ces articles pourraient aussi vous être utiles :