#

En quoi le compte Redbubble améliore-t-il l'expérience de recherche ?

Certes, on n'est pas très objectifs, mais n'empêche...  on ne peut que vous recommander de créer un compte Redbubble.

Non seulement vous profiterez d'un tas d'avantages, mais aussi d'une bien meilleure expérience de recherche :

• Votre page d'accueil regorgera de contenus sélectionnés pour vos beaux yeux !
  • Vous pourrez ajouter vos coups de cœur à vos favoris et listes de favoris. En plus, ça nous aidera à améliorer nos recommandations.
  • On vous rappellera les contenus que avez récemment consultés, histoire que vous puissiez les ajouter à vos favoris s'ils vous font toujours autant craquer.

Pour résumer, le compte Redbubble fait le plus dur. Vous n'avez plus qu'à vous installer tranquillement dans votre canapé pour admirer le résultat et faire votre choix.