Remplissez-vous toutes les conditions nécessaires pour percevoir vos gains en décembre ? Consultez cet article pour le savoir.
#

Comment m'assurer de recevoir mes gains en décembre ?

La date du versement des gains de décembre approche à grands pas. Pour vous assurer que rien ne viendra entraver le paiement de vos deniers si durement gagnés, vérifiez bien les points qui suivent :

Où trouver mes informations de paiement ?
Cliquez ici. Vous pouvez également accéder à cette page en cliquant sur « Paramètres du compte » dans le menu déroulant qui s'affiche lorsque vous cliquez sur votre avatar, puis sur « Modifier les informations de paiement », dans la rubrique « Paramètres du compte ». La preuve en images :

Comment vérifier mon compte Paypal ?
Toutes les instructions nécessaires sont détaillées ici. Si vous ne parvenez toujours pas à vérifier votre compte Paypal après avoir suivi ces étapes, contactez le service d'assistance de Paypal pour résoudre le problème.

Comment m'assurer que mes coordonnées bancaires sont à jour ?
Le plus simple est encore de vérifier qu'elles correspondent bien à celles indiquées sur votre dernier relevé de compte. Ressaisissez-les au besoin.

J'ai choisi le paiement par chèque. Que dois-je faire ?
Nous ne proposons plus de paiement par chèque depuis 2015. Veuillez prendre connaissance des modes de paiement disponibles en fonction de votre devise et mettre à jour votre mode de paiement dans les meilleurs délais.

Quelles sont les conditions à remplir pour recevoir mes gains en décembre ?
Vos gains doivent être supérieurs à 2 EUR/CAD/USD/GBP/AUD. Envie d'en savoir plus sur le seuil minimum de paiement ? Consultez cet article